-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсик-пусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 20197
Комментариев: 190
Написано: 20505


Нежный капустный пирог на скорую руку (ленивый дрожжевой заливной пирог с капустой)

Воскресенье, 13 Декабря 2020 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Всем привет! Сегодня я буду готовить ленивый заливной пирог с капустой. Пирог готовится очень быстро, он получается сочным, очень вкусным, мягким, нежный капустный пирог на скорую руку.

Рецепт: Нежный капустный пирог на скорую руку



148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 250 мл
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи (Дрожжи сухие, быстродействующие.) — 7 г
Томатная паста — 3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Специи — 4 г
Сахар — 10 г
 
Время приготовления: 60 минут

Форма 25 сантиметров

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



В глубокую миску разбиваю 2 яйца, добавляю соль, сахар, перемешиваю.
Добавляю теплый кефир, муку, дрожжи, перемешиваю.
Добавляю масло, перемешиваю. Тесто должно получается как на оладьи.
Ставлю в тепло на 20 минут.
К нашинкованной капусте добавляю соль, мну до появления сока.
На разогретую сковородку наливаю масло, лук, пассирую лук до прозрачности.
Добавляю капусту, перец, специи, томатную пасту перемешиваю, тушу 3 минуты.
В форму для выпечки выливаю одну треть теста, вкладываю капусту, выливаю оставшееся тесто. Форма 25 сантиметров.
Ставлю в разогретую духовку до 180º на 40 минут.
Вкусный, ароматный пирог готов.

Готовьте с удовольствием!
Рубрики:  Не сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку