Фаршированные рожки под соусом и сыром |
Купила в магазине такие рожки для фарширования
Нафаршировала, запекла и получилась такая вкусняшка.
Продукты:
Рожки 250 гр.
Фарш 250 гр.
Лук 1 шт.
Сметана 3 ст.л
Майонез 3 ст.л.
Томатный соус (кетчуп) 3 ст.л.
Сыр
Соль, специи
Вымесить фарш с добавлением мелко нарезанного лука, соли и специй.
Нафаршировать рожки и выложить в форму смазанную маслом.
Приготовить соус:
Смешать сметану, майонез, томатный соус. Залить рожки половиной соуса, разбавленного кипятком. Жидкость должна покрывать рожки не менее, чем на половину.
Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 15- 20 мин.
Через 20 мин. перевернуть рожки, залить оставшимся соусом и поставить в духовку еще на 15 мин. Крышкой накрывать не надо.
Посыпать тертым сыром и поставить ещё на 5 мин., чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда с фаршем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |