Рогалики на огуречном рассоле с начинкой |
Тесто рассыпчатое и в меру сладкое.
В рассол высыпать сахар и хорошо размешать. |
Добавить неполный стакан масла растительного. Высыпать пачечку ванилина. Хорошенько эту массу перемешать. |
В муку высыпать разрыхлитель. Эту муку, частями, высыпать в массу и аккуратно, вручную, взбивать венчиком. Замесить эластичное тесто. |
Выпекать при 200°С 15-20 минут до золотистого цвета. |
Готовые рогалики, еще тёплые, посыпать сахарной пудрой. |
Вкус рассола абсолютно не чувствуется. Хочу дать совет: используйте на выпечку свежий рассол, а не тот, который простоял неделю с лишним у вас в холодильнике. Вкус будет не тот. |
Рубрики: | Домашняя выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |