Эти биточки имеют успех на Канарских островах. Подавайте на стол с острым соусом, и тогда они найдут много поклонников
Котлеты с финиками, спаржей и острым соусом
Около 1 часа
Очень просто
В одной порции: около 640 ккал, 37 г белков, 46 г жиров, 14 г углеводов
На 4 порции
Для острого соуса:
Котлеты с финиками |
Котлеты с финиками, спаржей и острым соусом
Около 1 часа
Очень просто
В одной порции: около 640 ккал, 37 г белков, 46 г жиров, 14 г углеводов
На 4 порции
Для острого соуса:
- 2 зубчика чеснока,
- 2 сушеных стручка перца чили,
- 1–2 ч. л. измельченной зиры,
- 1 ч. л. сладкой паприки,
- соль,
- перец,
- 100 мл оливкового масла,
- 100 г перца в масле (стеклянная банка)
- 2 стебля лука–шалота,
- 2 зубчика чеснока,
- 50 г сушеных фиников,
- 600 г бараньего или говяжьего фарша,
- 50 г измельченного миндаля,
- соль,
- перец,
- 2–3 ст. л. растительного масла,
- 500 г зеленой спаржи,
- 4 кусочка ветчины