![3416556_getImage_1 (600x450, 41Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/912/104912121_3416556_getImage_1.jpg)
Пирог с творожным кремом
Тесто:
80 гр слив масла комнатн температуры
80гр сахара
1 маленькое яйцо
1/4 ч л соды
1 ст л какао
170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
творог 250гр
70гр сахара
сметана 100гр
1 ч л крахмала
ванилин 1/3 ч л.
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом.
Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто.
Оно не должно липнуть к рукам.
Долго месить не надо.
1/4 часть теста отделить.
Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин.
Смешать все для крема (не миксером).
Выложить на тесто.
Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку.
Печь пирог примерно 40-50мин.
http://www.odnoklassniki.ru/knigaretse/topic/62152126475069
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/610/71610621_1299350925_Apelsinoviy.jpg)
|