-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсик-пусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 20197
Комментариев: 190
Написано: 20505


Шикарный суп со сливочными сырными шариками

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana 3925311_Shikarnii_syp (700x365, 147Kb)
 
У него отличный вкус, а готовить это блюдо совершенно несложно.  Наваристый суп обладает мягким вкусом и превосходно пахнет, аппетитно до безумия. Вряд ли с чем-то можно сравнить сочетание масла и сыра, которые добавляют во вкус сливочную нотку и зелени. Также рекомендуется положить в готовое блюдо гренки, эффект от их комбинации со вкусом сыра окажется бесподобным.
 
Ингредиенты:
Сливочное масло — сто грамм;
Сыр твердый — сто грамм;
Картофель — три–четыре штуки;
Сладкий перец (желательно красный) — одна штука;
Лук репчатый — одна головка;
Морковь — одна штука (нужно взять крупную);
Яйцо свежее — одна штука;
Зелень — маленький пучок (допускается класть любые травы по вкусу);
Мука пшеничная;
Масло подсолнечное рафинированное — для прожаривания.
 
Как готовить:
1. Перед тем, как готовить суп, нужно собрать все ингредиенты из перечня, приведенного выше. Твердый сыр нужно измельчить, используя мелкую терку.
 
2. Масло в требуемом объеме, составляющем половину обычной пачки, нужно заблаговременно вынуть из холода и держать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
 
3. Морковку чистят и измельчают с использованием крупной терки.
 
4. Репчатый лук чистят и измельчают как можно сильнее. Если некоторые домочадцы не переносят лук, то его можно взят и поменьше.
 
6. Сладкий перец разрезают, вынимают перегородки и семена и далее разрезают, чтобы получит большие кубики. Красный плод предпочтительнее, поскольку он лучше всего выглядит в готовом блюде.
 
7. Следующий этап — изготовление непосредственно сырных шариков. В одну емкость нужно положит натертый сыр и сливочное масло, которое размягчилось, в эту же смесь добавляют одно взбитое куриное яйцо.
 
8. Следом закладывают пшеничную муку в объеме, который потребуется, чтобы тесто для шариков вышло крутым.
 
9. Далее берут зелень (к примеру, я предпочитаю укроп, но можно и другую), ее моют, стряхивают и нарезают.
 
10. Зелень насыпают в емкость с сыром. При этом допускается класть туда и сухую.
 
11. Крутое тесто замешивают и формируют из него комок. Далее это этого комка отделяют небольшие кусочки, из которых готовят шарики размером один сантиметр и помещают их в миску.
 
12. Рекомендация. Если тесло не очень хорошо лепится, имеет смысл подержать его в холодильнике в течение двух часов, предварительно обернув в пищевую пленку.
 
13. Трехлитровую кастрюлю наполняют водой и доводят до кипения.
 
14. Когда вода закипела, в нее кладу картошку, как только картофель наполовину сварится кладу сырные шарики добавляю соли и отвариваю.
 
15. Нужно разогреть сковородку, капнуть немного растительного масла и умеренно прожарить на ней морковь и лук.
 
16. Далее на ту же сковородку добавляют красный перец и продолжают прожаривать смесь уже в таком составе, пока овощи не размягчатся.
 
17. Эту поджарку закладывают в кастрюлю и продолжаю держать на огне до готовности.
 
18. Необходимо пробовать готовящийся суп и добавлять сахара и соли по вкусу.
 
Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку