-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсик-пусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 20197
Комментариев: 190
Написано: 20505


Завтрак из лука и прекрасный гарнир

Четверг, 27 Августа 2020 г. 06:26 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г; — мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г;паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик.

Процесс приготовления

058 (700x393, 264Kb)

Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут. Потом вынимаем лук, режем тонкими полукольцами и смешиваем со сладким перцем, порезанным соломкой. 

059 (700x393, 383Kb)

060 (700x393, 340Kb)

Взбиваем яйца и потом смешиваем с овощами. Массу по вкусу солим и перчим, добавляем прочие специи и травы.

062 (700x393, 371Kb)

Добавляем крахмал и тщательно вымешиваем массу, чтобы все овощи покрылись крахмальной массой . Добавляем часть муки и еще раз перемешиваем.

064 (700x393, 388Kb)
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем массу, распределив ее равномерно по дну посуды. Сверху вы можете посыпать кунжутом или другими семечками по своему вкусу.

065 (700x393, 454Kb)

Рубрики:  На завтрак, на обед и ужин

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку