ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ. |
Состав:
1,5 ст. овсяных хлопьев
3/4 ст. чернослива
1/2 ст. изюма
1/4 ст. вяленой клюквы
1/3 ст. миндаля
2 ст. л. кунжута
3-4 ст. л. меда
какао для украшения
Приготовление:
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Все составляющие, кроме меда, измельчить в блендере до однородного состояния. Затем по столовой ложке добавлять мед, до тех пор, пока масса не станет вязкой и пластичной.
Сформовать конфеты, скатывая небольшие шарики. Обвалять в какао или кокосовой стружке.
До подачи держать в холодильнике.
Рубрики: | Домашние конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |