Крылья Ангела |
Потребуется : -1 стакан муки -6 желтков - 2 столовые ложки сметаны -1 столовая ложка сливочного масла,- 1 столовая ложка сахарной пудры ,щепотка порошка для выпечки,щепотка соли,-1 столовая ложка спирта , жир для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Желтки соединить с мукой, добавить нарезанное масло и остальные ингредиенты.
Замесить плотное, довольно густое тесто. Побить их немного скалкой. Сформировать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть раскатать в очень тонкий корж,я стол смазываю маслом.
Из теста с помощью ножа или специальной накатки обрежьте полоски шириной 2 см и длиной около 10 см. Все порезать вдоль через середину и один конец ремня, перевести через разрез .
В широкой кастрюле или сковороде вок,сильно разогреть жир. Обжарить в нем полоски теста с обеих сторон на цвет соломы, бросая за раз столько, чтобы они могли свободно плавать.
Вынуть, выложить на салфетку.Убрать излишки масла , посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |