-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсик-пусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 20197
Комментариев: 190
Написано: 20505


СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 23 Января 2017 г. 08:39 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

0_66df5_a3b335ec_-1-orig (700x525, 241Kb)

Потребуется: 
 
сыр (типа Чеддер) тёртый – 140 г; 
мука – 150 г; 
масло сливочное – 60 г; 
яйцо – 1 шт; 
желток одного яйца; 
молоко – 2 ст. ложки; 
разрыхлитель – ½ ч. ложки; 
по щепотке соли и мускатного ореха 
 
Приготовление: 
 
Мягкое масло смешать с молоком, яйцом, желтком и сыром. Добавить муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто (оно получается достаточно 
мягким и липким). На кулинарной плёнке сформировать из теста колбаску (диам. 3,5 см). Убрать в морозилку примерно на 25-30 минут. 
Охлажденное тесто освободить от плёнки и нарезать на медальоны толщ. 5 мм. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 
в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета примерно 15 - 20 минут. 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку