Цитата сообщения Divia
Допустимые продукты – свежие и отварные (приготовленные на пару) овощи, фрукты, ягоды, зелень, отварное нежирное мясо (телятина, курятина, индейка, крольчатина, постная говядина), сухофрукты.
Завтрак:
- Половина чашки теплого чая без добавления сахара (желательно зеленого или травяного)
- 125 граммов йогуртового желе с ягодами (например, с малиной)
- половина стакана натурального гранатового сока, разведенного водой.
Обед:
- Йогуртовый суп (состав: несладкий натуральный йогурт, свежие огурцы, измельченная зелень, немного вина и оливковое масло)
- 100 граммов отварного постного мяса с салатом из огурцов, помидоров и зелени
- 125 граммов йогурта, половина стакана натурального гранатового сока, разведенного водой.
Полдник:
- Салат из помидоров, нарезанных дольками и политых йогуртовой заправкой (йогурт, горчица, любые специи)
- стакан минеральной воды без газа.
Ужин:
- Половина чашки теплого чая без добавления сахара (желательно зеленого или травяного)
- отварная или приготовленная на пару спаржа, заправленная йогуртом
- стакан натурального гранатового сока, разведенного водой.
Прервемся на небольшую рекламную паузу))
Тем, кого интересует выгодная аренда коммерческой недвижимости, советую посетить сайт группы компаний "Докон" и "Статус". Думаю, здесь вы найдете самые выгодные условия и предложения, а так же ознакомитесь с полным перечнем услуг этих компаний.
А теперь предлагаю вам еще один вариант йогуртовой диеты, не менее вкусный, и не менее действенный))
Второй вариант ориентировочного меню йогуртовой диеты
Завтрак:
- 150 граммов натурального несладкого йогурта
- 100 граммов любых фруктов или ягод
- 30 граммов сухофруктов
- 100 граммов натурального гранатового сока, разведенного водой (или свежевыжатого апельсинового, грейпфрутового, вишнёвого, яблочного).
Обед:
- 150 граммов йогурта
- 100 граммов отварного постного мяса с салатом из огурцов, помидоров и зелени
- 100 граммов натурального гранатового сока, разведенного водой (или свежевыжатого апельсинового, грейпфрутового, вишнёвого, яблочного).
Полдник:
- Порция любых свежих овощей, заправленных йогуртом (около 50 граммов)
Ужин:
- Порция тушеных овощей
- 150 граммов йогурта
- 100 граммов натурального гранатового сока, разведенного водой (или свежевыжатого апельсинового, грейпфрутового, вишнёвого, яблочного).