Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных |
Для приготовления нам нужно: - 200 мл сливок 30% - 200 г черного шоколада - 50 г сливочного масла В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. TATYSIY |
Серия сообщений "соусы, крема":
Часть 1 - Греческий соус «Цацики» с солеными огурцами
Часть 2 - Аджика домашняя
...
Часть 6 - За 1 минуту. Домашний майонез без яиц
Часть 7 - Пралиновая масса
Часть 8 - Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Часть 9 - Шоколадный мусс всего за две минуты!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |