Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Маршмеллоу - нежнейший зефир |
Маршмеллоу – это зефироподобные конфеты, в составе которых присутствует желатин, размягченный в горячей воде, сахар или кукурузный сироп и ароматизаторы. Это очень нежный легкий сладкий десерт. Нежный зефир прекрасно подойдет к кофе или чаю! Просто тает во рту, оставляя нежный вкус и аромат!
Понадобится: 17 г листового желатина, 225 г сахара, 170 г цветочного меда, 75 г воды, 100 г горького шоколада 70% какао.
Как приготовить маршмеллоу - читаем и вдохновляемся!
Серия сообщений "сластенам":
Часть 1 - Шоколадные Французские Трюфели. Видео Рецепт
Часть 2 - «Снежки» с фисташковым кремом
...
Часть 15 - Как сделать мороженое дома. Видео-мастер класс
Часть 16 - ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТКИ ИЗ ОРЕХОВ И СУХОФРУКТОВ
Часть 17 - Маршмеллоу - нежнейший зефир
Часть 18 - Шоколадный мусс всего за две минуты!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |