Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Рулет из цуккини с шампиньонами |
В жаровне на масле растительном (3 ложки) обжарьте лук репчатый (250 грамм) нашинкованный мелкими кубиками. Затем добавьте в жаровню шампиньоны (300 грамм), порезанные тонкими ломтиками. Тушите грибы с луком в течение десяти минут на среднем огне. Потом прибавьте в жаровню жирные (20%) сливки (230 грамм). Тушите, пока содержимое жаровни не станет густым.
Молодые кабачки цуккини (500 грамм) очистите и удалите плодоножку и семена. Натрите мякоть кабачков на крупной терке. На мелкой терке натрите очищенную луковицу (100 грамм). Соедините в миске тертые кабачки, лук и три сырых яичных желтка. Приправьте всё солью и перцем.
Подмешайте постепенно в эту массу муку (1 стакан) и разрыхлитель (1 ложка чайная). Отдельно взбейте охлажденные яичные белки (3 штуки). Аккуратно введите взбитые белки в тесто из кабачков. Перемешайте. Противень накройте промасленной кулинарной бумагой. Выложите тесто на бумагу и разровняйте его широким ножом или лопаткой. Выпекайте (190 градусов) в жарочном шкафу в течение тридцати минут.
Готовый горячий корж вместе с бумагой снимите с противня и разложите на столе кулинарной бумагой вверх. Удалите бумагу. Намажьте корж начинкой из шампиньонов, лука и сливок. Присыпьте фарш тертым острым сыром (140 грамм). Сверните из теплого коржа с начинкой рулет. Обверните его в пищевой пленкой. Отправьте кабачковый рулет в холодильник на один час. При подаче разрежьте рулет из цуккини с грибами на порции. Приятного аппетита!
"Учиться, учиться и учиться!" А что делать, если материала много, а времени катастрофически не хватает? Именно для таких учеников и создана организация помощи студентам СтудентБанк: http://studentbank.ru Здесь собраны все рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады, сочинения, шпаргалки и изложения. Все удобно сгруппировано по рубрикам и категориям. И что самое главное - бесплатно!
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Тарталетки с грибами для пикника
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
...
Часть 8 - Вариации на тему "Ньоки"
Часть 9 - Рецепты старинных блюд из грибов
Часть 10 - Рулет из цуккини с шампиньонами
Часть 11 - картофельный рулет с грибами и овощами
Часть 12 - Киш Лоррен, с грибами
...
Часть 21 - Вкусные запеченные драники с грибами и сливками
Часть 22 - Картофельный пирог с грибами на французский лад
Часть 23 - фаршируем шампиньоны
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |