Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Тарт Татен с грушами |
Перерыв от сладкого позади а впереди новые вкусные и очень сладкие рецепты. Вот и сегодня я добралась к французкому (позвольте сказать) десерту « Тарт Татен» или «Татин» одним словом добралась. Мне не стыдно рассказать что первые 200 гр масла и сахар я испортила. Никак не получалось их соеденить. И вот с утра произошло волшебство все получилось. Тарт получился безумно вкусным и не стало его за 10 минут (честно), свекровь оценила, муж все доел, друг помог. Рецепт очень прост. Приятного Вам апетита! И еще я вас очень люблю!
Рецепт:
900 гр маленьких груш
100 гр масла
100 гр сахара
50 гр коньяка
4-5 гвоздик
Слоеное тесто (0,5 см) по диаметру формы
Немного растопить сахар(цвет должен стать янтарным), дальше добавить масло (нарезать) и резко встряхнуть сковородкой (не мешать, дальше добавить коньяк (трусить сковородку, чтобы все перемешалось) и добавить ваниль. Вкинуть очищенные груши и карамелизировать их. Выложить в форму и сверху накрыть тестом. В духовку на 25 минут 180С. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Дальше перевернуть на тарелку.
Читайте также:
Слушать бесплатно радио каналы через интернет плеер
Купить стильные мужские и женские вещи онлайн
Самые яркие тюльпаны со всего света
Где купить шикарные длинные платья недорого
Музыкальные поздравительные открытки с днем рождения
Экзаменационные билеты пдд 2013 категории ав онлайн
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Почти два десятка вкусностей! Выбираем!
Часть 2 - Пирог с сырной начинкой
...
Часть 16 - ГРУЗИНСКАЯ АЧМА ИЗ ЛАВАША И СЫРА
Часть 17 - Подборка вкусных начинок для выпечки!
Часть 18 - Тарт Татен с грушами
Часть 19 - Быстрое хачапури на сковороде
Часть 20 - Готовим вкусные домашние Эклеры
...
Часть 37 - Очень вкусные тыквенные блинчики
Часть 38 - Блинный ТОРТ
Часть 39 - Сырно-Луковые Конвертики
Серия сообщений "фрукты, ягоды":
Часть 1 - Яблоки в кляре
Часть 2 - ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ЕСТЬ ГРАНАТ....
...
Часть 8 - Творожно-ягодное мороженое
Часть 9 - Фамбированные яблоки с корицей
Часть 10 - Тарт Татен с грушами
Часть 11 - Полезное о клубнике
Часть 12 - Клафути с Абрикосами
...
Часть 29 - Витаминный компот из шиповника и яблок
Часть 30 - Рецепты оздоровительных соков
Часть 31 - Яблочные сырники без муки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |