Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Бланманже с малиново-смородиновым соусом |
Я влюблена во французкую кухню! Она очень богата на вкусы и традиции. Я честно об этом десерте не знала, никогда его не встречала и даже не слышала, и яочень рада что случайно наткнулась на это слово я попробовала и сошла с ума. Вкус просто потрясающий!!!! Мне кажется меня сразил миндальный привкус, видь кое-чем на бланманже похожа паннакота . Короче это вкуснотища!!!!!
150 мл молока
100гр миндаля
50 гр сахарной пудры
2 ст.л. сливок
7 гр желатина
Соус: 150 гр малины, и 50 гр смородини, 2 ст.л. сахара
Миндаль очистить от кожицы и помолоть в муку. Всыпать в молоко ,добавить сливки,сахар довести почти до кипения и оставить минут на 15. Влить предварительно замоченный желатин в теплой воде и добавить к молочной смеси. Дальше процедить и розлить по формам. В холодильник на 2 часа.
Ягоды с сахаром довести до кипения, и готовить 15 минут, в блендер и процедить. Дать остыть и полить бланманже! Приятного апетита!
О Самом Интересном:
Смотреть телевизор онлайн без регистрации
Решать билеты пдд онлайн 2013 категория в
Картофельный киш с овощами и мясом
Партнерка интернет магазина одежды
Мега-вкусный праздничный попьет с зеленью
Интернет магазин стильной женской одежды
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Готоим очень вкусный десерт Панна-котта
Часть 2 - Желейная фантазия
...
Часть 7 - Творожно-ягодное мороженое
Часть 8 - Шоколадные блины в нежном суфле
Часть 9 - Бланманже с малиново-смородиновым соусом
Часть 10 - Клафути с Абрикосами
Часть 11 - творожок в шоколаде
...
Часть 13 - Запеканка из тыквы с сыром и абрикосовый тарт с мёдом
Часть 14 - Как сделать мороженое дома. Видео-мастер класс
Часть 15 - Яблочные сырники без муки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |