LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(209)
(178)
(25)
(19)
(16)
(9)
(8)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(91)
(8)
(11)
(89)
(57)
(38)
-
(7)
(4)
(2)
(49)
-
(24)
(12)
(4)
(3)
(3)
(27)
-
(13)
(11)
(11)
(4)
(4)
(0)
(58)
(17)
(3)
(2)
(15)
(2)
(1)
(14)
(2)
(9)
(89)
(11)
(6)
(5)
(5)
(4)
(2)
(67)
-
-
e-mail
-
(63)
?
?
adarinka
All_Is_Blues
Dmitry_Shvarts
elvirushka
Fler-d-orang
gyord-pro-ladies
Joli_M
KIARA_BEILI
Larmes_delicatesse
LediLana
Love_777
Marina_Margo
Milendia_Solomarina
milos_vick
Muzika-Tamara
NatalyOri
Olia2010
PKFNF
podborka
Rost
Rukodelkino
SelenArt
tatyanalr
timemechanic
tinary
tosha_anbp
valniko77
xif
zabava_21
_
_
__
_
_
_
__-_
_
_
_
_
1985
-
( : 4)
_
Decor_Rospis
__
_
-
: 16.04.2012
: 567
: 5
: 675
:
-
, 11 2012 . 16:08
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4920593/post219565530/">Очень-очень большое безе</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4920593/post219565530/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA