Творожные "солнышки" вкуснятина!!
2.
Хочу предложить авторский десерт, очень вкусный и полезный! Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда! От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.
время приготовления - 10 минут
ингредиенты
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст. л.
мука - 2 ст.л.
персик - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин по вкусу
сыр плавленый по вкусу
процесс приготовления
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
2.
Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
1.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
2.
Собрать края лепешки образуя шарик.
1.
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
2.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять
1.
Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
2.
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Попробуйте как вариант: после приготовления творожные шарики с добавлением мармелада и чуть обжарить в растительном масле.
https://lady.mail.ru/recipe/13782-tvorozhnye-solnyshki/