"Школьные" оладьи по ГОСТ |
"Школьные" оладьи по ГОСТ рецепт с сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/49009/#dopphotos
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или джемом, тогда Вам сюда!
Водa (теплая, для теста) — 481 мл
Мука пшеничная (для теста) — 481 гр
Дрожжи (свежие, для теста) — 14 гр
Яйцо куриное (для теста) — 23 гр
Сахар (для теста) — 17 гр
Соль (для теста) — 9 гр
Масло растительноe (для жарки) — 2 ст. л.
Отмеряем нужное нам количество продуктов.
Серия сообщений "Для деток":
Часть 1 - Приготовим "осьминожек" для деток
Часть 2 - Гречневые оладьи_готовим для деток
...
Часть 32 - Диетическое творожное суфле
Часть 33 - Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке
Часть 34 - "Школьные" оладьи по ГОСТ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/оладьи, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |