-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_К_1604

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Oljika Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей: 7032
Комментариев: 77
Написано: 7147


Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Печеночная колбаса "Сельская"

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.

Ингредиенты для "Печеночная колбаса "Сельская"":


Рецепт "Печеночная колбаса "Сельская"":
Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Печеночная колбаса "Сельская" ингредиенты Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.

Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/123800/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/закуски
РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку