Без заголовка |
Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.
Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. |
Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке. |
Пропустить через мясорубку лук и чеснок. |
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. |
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник. |
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/закуски РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |