-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_К_1604

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей: 7032
Комментариев: 77
Написано: 7147


Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 07:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 «Копченая» курятина без копчения

Отварная курица с эффектом копчения. Интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса в луковой шелухе. Если вы зададитесь вопросом: как получить «копченая» курятина без копчения в условиях большого города, ответ будет "А вот как":

img_500 (500x333, 46Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриный окорочок 3шт (900 г)
Лук репчатый 14шт (1 050 г)
Лавровый лист 3шт
Перец черный горошек 1ч.л. (6 г)
Чеснок 3зуб. (18 г)
Соль 2ст.л. (30 г)
Вода питьевая 1л (1 000 г)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

img_1 (300x200, 13Kb) Из окорочков вынуть кости. Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка.

Подрезать мясо около костей, снять его одним пластом.
img_2 (300x200, 12Kb)img_3 (300x200, 14Kb)

img_4 (300x200, 13Kb) Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками.

С луковиц снять шелуху и промыть.
img_5 (300x200, 11Kb)img_6 (300x200, 22Kb)

img_7 (300x200, 16Kb)Чеснок очистить и его шелуху добавить к луковой.

img_10 (300x200, 14Kb)Нарезать чеснок пластинками.

img_8 (300x200, 11Kb)Приготовить отвар. Шелуху залить водой довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист.

img_9 (300x200, 15Kb)Опустить мясо в отвар Перемешать луковую шелуху, чтобы она полностью покрыла колбаски. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Затем снять с плиты и оставить остывать до комнатной температуры.

img_11 (300x200, 12Kb) Добавить чеснок и поставить на холод (в холодильник) на 3 суток.

img_13 (300x200, 17Kb) Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать. Получается как копченая куриная колбаска

img_12 (300x200, 15Kb)stick42 (20x22, 0Kb) Для придания пикантного вкуса, колбаски смазать аджикой и выдержать еще 6 ч в холодильнике.
gotovimvse.com
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/закуски
РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку