Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Мясо по французски с майонезом в мультиварке":
Свиная вырезка - 0,5 кг.
Репчатый лук - 2 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Твердый сыр - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл.
Майонез
Перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо режем не большими ломтиками, толщиной 1 см., отбиваем, каждый кусочек натираем солью и смазываем майонезом. Нарезать лук ломтиками и легко размягчаем с солью. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. В чашу мультиварки выкладываем не много лука и сверху кладем мясо по верх мяса, снова лук.
Мясо получается между двумя шарами лука. На верхний слой лука выкладываем картофель и посыпаем сыром(тертым).
Тщательно смешиваем молоко, майонез, соль, перец и яйцо. Лучше в ручную. Полученной смесью заливаем равномерно наше мясо с луком. Включаем режим выпечка на 60 мин. Готовое мясо раскладываем на порционные тарелки или на блюдо, как кому нравится, и посыпаем зеленью.
Мясо получается очень сочным и нежным.
Мясо по французски лучше готовить на праздничный стол т.к. увлекаться таким насыщенным и жирным кушаньем не очень хорошо. Приятного аппетита!
http://www.поварята.org/2013/12/blog-post_7.html