-Метки

8 мм Браслет Ромашка астра бабочка баклажаны биконус биконусы бисер браслет биконусы браслет жемчуг браслет твин браслет тила брошь брошь риволи бусина валяние воротничок вышивка вышивка бисером вязание гвоздик георгин гербера гофробумага грудка делика жгут жгут схема жемчуг ирис кабошон капля картина из шерсти квадрат квадратный жгут колокольчик колье колье биконусы колье жемчуг колье риволи колье твин кольцо конец жгута крючок кубики кулон кулон риволи лариат лилия листик мак мак из шелка мк наветт нарцисс нг шар ндебеле овал ожерелье оплетение оплетение бусины орхидея пакет паутинка пион плетение фенечков пуансеттия пуговица риволи роза роза живая роза шелк рула сваровски серьги серьги биконусы серьги жемчуг серьги риволи серьги твин сетка снежинки стеклярус стрекоза схема твин творог техника макраме для начинающих тила торт треугольник трубочка тычинки тюльпан хризантема цветок цепочка шапочка шатон шелк

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юляшка-удивляшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11779


Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway Семга с итальянским соусом

Количество порций 4

Ингредиенты

600 г филе норвежской семги

3 ст. л. оливкового масла

4 томатаов

1 шт. красного лука

20 оливок 1 зубчик чеснока

1 пучок базилика

паста соль перец

Приготовление

•Филе норвежской семги обжарить с двух сторон на сухой горячей сковороде.

•Посолить, поперчить и поставить запекаться в духовку при 150 °С на 15–18 мин

•В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить томаты в собственном соку и хорошо размешать .

•Добавить мелко нарезанный красный лук и оливки.

•Довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Всыпать порубленный базилик.

Подать норвежскую семгу с соусом и свежеприготовленной пастой.

 

ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...ian-tomato-sauce/#.U_m-mbnlrIV

Рубрики:  Кулинария/Рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку