-Метки

8 мм Браслет Ромашка астра бабочка баклажаны биконус биконусы бисер браслет биконусы браслет жемчуг браслет твин браслет тила брошь брошь риволи бусина валяние воротничок вышивка вышивка бисером вязание гвоздик георгин гербера гофробумага грудка делика жгут жгут схема жемчуг ирис кабошон капля картина из шерсти квадрат квадратный жгут колокольчик колье колье биконусы колье жемчуг колье риволи колье твин кольцо конец жгута крючок кубики кулон кулон риволи лариат лилия листик мак мак из шелка мк наветт нарцисс нг шар ндебеле овал ожерелье оплетение оплетение бусины орхидея пакет паутинка пион плетение фенечков пуансеттия пуговица риволи роза роза живая роза шелк рула сваровски серьги серьги биконусы серьги жемчуг серьги риволи серьги твин сетка снежинки стеклярус стрекоза схема твин творог техника макраме для начинающих тила торт треугольник трубочка тычинки тюльпан хризантема цветок цепочка шапочка шатон шелк

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юляшка-удивляшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11779


Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 08:05 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Буженина домашняя в мультиварке

рецепт Буженина домашняя в мультиварке
Ингредиенты для приготовления "Буженина домашняя в мультиварке":



Свинина - 1 кг.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - 1/2 ст.

Горчица - 1 ст. л.

Соль, перец, листья салата





Приготовление "Буженина домашняя в мультиварке":



Целый кусок мяса помыть и обсушить. Морковку нарезать крупными, длинными брусочками, чеснок можно на 2 -3 части и начинить мясо. Сделать маринад из смеси горчицы, перца, соли, тщательно смазать мясо и оставить на 2 - 3 часа. В чашу мультиварки влить масло, положить мясо и готовить в режиме тушение 1 час. Затем добавить пол стакана воды и продолжать готовить в том же режиме еще 1 час. По истечении времени вынуть мясо, остудить, переложить на блюдо застеленное листьями салата. Подавать можно целым куском или нарезать на ломтики. Мясо может потребовать больше времени для приготовления, готовность проверяйте ножом. Прекрасно подавать с картошкой в сметане.  Приятного аппетита!



Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку