-Метки

8 мм Браслет Ромашка астра бабочка баклажаны биконус биконусы бисер браслет биконусы браслет жемчуг браслет твин браслет тила брошь брошь риволи бусина валяние воротничок вышивка вышивка бисером вязание гвоздик георгин гербера гофробумага грудка делика жгут жгут схема жемчуг ирис кабошон капля картина из шерсти квадрат квадратный жгут колокольчик колье колье биконусы колье жемчуг колье риволи колье твин кольцо конец жгута крючок кубики кулон кулон риволи лариат лилия листик мак мак из шелка мк наветт нарцисс нг шар ндебеле овал ожерелье оплетение оплетение бусины орхидея пакет паутинка пион плетение фенечков пуансеттия пуговица риволи роза роза живая роза шелк рула сваровски серьги серьги биконусы серьги жемчуг серьги риволи серьги твин сетка снежинки стеклярус стрекоза схема твин творог техника макраме для начинающих тила торт треугольник трубочка тычинки тюльпан хризантема цветок цепочка шапочка шатон шелк

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юляшка-удивляшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11779


Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Творожные пончики

Творожные пончики

Как они мне нравятся, научилась их делать и одно время через день их готовила. Рецепт пончиков очень легкий, приготовить их можно быстро и когда есть неиспользованный творог, то его всегда можно будет взять для пончиков, а при желании и приготовить не только сладкие, но и пикантные или с сыром, получается очень вкусно. Попробуйте, пофантазируйте и приготовьте творожные пончики или шарики, у каждого из Вас есть свое название, так как этот рецепт не новый, а немного забытый старый.

ponchiki (604x434, 281Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.
- сахар - 5 ч.л. (50 г)
- творог жирный - 250 г
- мука - 5 ст.л. (150 г)
- разрыхлитель - 1 ч.л. с верхом
- молотая корица - 1 ч.л.
- сахарная пудра - для посыпки
- масло для фритюра

Приготовление:

Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просеять в миску.

Яйцо взбить в пену с сахаром и корицей, добавить творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими кусочками размером с грецкий орех и придать им форму шариков.
В глубокой кастрюле разогреть масло для фритюра до 160 - 180С и опускать в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достать их шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпать сахарной пудрой и подавать с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Приятного аппетита!

ponchiki (604x434, 281Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку