-Метки

8 мм Браслет Ромашка астра бабочка баклажаны биконус биконусы бисер браслет биконусы браслет жемчуг браслет твин браслет тила брошь брошь риволи бусина валяние воротничок вышивка вышивка бисером вязание гвоздик георгин гербера гофробумага грудка делика жгут жгут схема жемчуг ирис кабошон капля картина из шерсти квадрат квадратный жгут колокольчик колье колье биконусы колье жемчуг колье риволи колье твин кольцо конец жгута крючок кубики кулон кулон риволи лариат лилия листик мак мак из шелка мк наветт нарцисс нг шар ндебеле овал ожерелье оплетение оплетение бусины орхидея пакет паутинка пион плетение фенечков пуансеттия пуговица риволи роза роза живая роза шелк рула сваровски серьги серьги биконусы серьги жемчуг серьги риволи серьги твин сетка снежинки стеклярус стрекоза схема твин творог техника макраме для начинающих тила торт треугольник трубочка тычинки тюльпан хризантема цветок цепочка шапочка шатон шелк

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юляшка-удивляшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11779


Без заголовка

Среда, 20 Августа 2014 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Салат "Миланский"

Салат "Миланский"

Для салата лучше использовать грудку, а не другие части курицы. Получается замечательный вкус.

Ингредиенты:

- филе куриной грудки - 350 г

- кукуруза - 1 банка (небольшая)
- сыр (твёрдый сорт) - 200 г
- батон (белый) - 150 г
- салат - несколько листьев
- майонез
- перец - чёрный молотый
- соль
- подсолнечное масло

Приготовление:

Филе грудки промыть, снять кожицу, залить водой и поставить варить.



Варить около 25 минут с момента закипания. Затем вынуть и оставить остывать.
Батон нарезать сначала ломтиками. 



Затем кубиками. Обжарить их на подсолнечном масле.



Остуженную грудку разобрать на брусочки.



Порвать несколько листьев вымытого и обсушенного салата. Можно взять и побольше. Я их добавила больше даже не для вкуса, а для цветового оттенка готового блюда ;)



Слить с кукурузы всю жидкость и откинуть её на дуршлаг на 5 минут, чтобы стекла оставшаяся ненужная вода.



Твёрдый сыр (здесь, "Российский") порезать некрупными кубиками.



Добавить в салатницу. Перемолоть перцы. Добавить немного соли, учитывая солёность майонеза и сыра. 



Выложить остывшие сухарики (горячие лучше не пускать, чтобы не расплавить сыр).



Перемешать



Заправить майонезом непосредственно перед подачей, чтобы сухарики не размокли, а остались хрустящими.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку