-Метки

8 мм Браслет Ромашка астра бабочка баклажаны биконус биконусы бисер браслет биконусы браслет жемчуг браслет твин браслет тила брошь брошь риволи бусина валяние воротничок вышивка вышивка бисером вязание гвоздик георгин гербера гофробумага грудка делика жгут жгут схема жемчуг ирис кабошон капля картина из шерсти квадрат квадратный жгут колокольчик колье колье биконусы колье жемчуг колье риволи колье твин кольцо конец жгута крючок кубики кулон кулон риволи лариат лилия листик мак мак из шелка мк наветт нарцисс нг шар ндебеле овал ожерелье оплетение оплетение бусины орхидея пакет паутинка пион плетение фенечков пуансеттия пуговица риволи роза роза живая роза шелк рула сваровски серьги серьги биконусы серьги жемчуг серьги риволи серьги твин сетка снежинки стеклярус стрекоза схема твин творог техника макраме для начинающих тила торт треугольник трубочка тычинки тюльпан хризантема цветок цепочка шапочка шатон шелк

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юляшка-удивляшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11779


Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Баклажаны по-цыгански

Баклажаны по-цыгански

baklajani_po-ciganski-125385 (700x525, 364Kb)

Ингредиенты:

Баклажаны — 5 Штук
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук — 1 Штука
Пучок петрушки — 1 Штука
Головка чеснока — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 2 Чайных ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 0,5 Стакана
Уксус — 0,5 Стакана
Вода — 1 Стакан

Способ приготовления:

Отрежьте у баклажан хвостики, сделайте разрез вдоль и поместите в кипящую воду. Варите их до мягкости.
Теперь начинка: лук режем полукольцами, морковку тонкой соломкой, чеснок измельчаем и все перемешиваем.
Добавляем измельченную зелень, перчим.
Смешиваем уксус, масло и воду, солим и добавляем сахар. Доводим все до кипения — заливаем тут же морковь. А потом закладываем морковь в баклажаны. Выкладываем их в кастрюлю и под гнет. Вот и все! Наши баклажаны по-цыгански готовы к употреблению уже через пару часов.

По желанию можно добавить горький перчик.

Приятного аппетита!
источник http://vkusnye-resepty.ru/

Рубрики:  Кулинария/Нв второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку