Нам понадобится:
Свинина (одним куском) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка.
Воду
охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать
мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Вот и все! Приятного аппетита Morvenna!
Рекламная пауза:
Часы - это не только предмет необходимости, это еще и отличное дополнение в интерьере комнаты. Самые разнообразные часы Иваново приобретенные в салоне «Хороший вкус» будут актуально и стильно смотреться в любой комнате, а так же подчеркнут вкус, характер и ваш достаток.