Энциклопедия многоцветного вязания. Элис Стэрмор Автор: Элис Стэрмор Издательство: Эксмо ...
Энциклопедия многоцветного вязания. Элис Стэрмор - (0)Энциклопедия многоцветного вязания. Элис Стэрмор Автор: Элис Стэрмор Издательство: Эксмо ...
Без заголовка - (0)Праздник в стиле lopapeysa 70 нарядных узоров для вязания знаменитого исландского свитера и не то...
Без заголовка - (0)Самый точный и подробный расчет реглана сверху с ростком
Корзиночки с кремом, связанные крючком. Мастер-класс. |
МК Кривошеевой Натальи.
Делаем дно: столбики по кругу, захватывая петли на внутренних "ребрах" корзинки, таким образом получаем зауженную книзу форму
довязываем дно полностью
Теперь крем. Таким способом можно вязать и безе, и зефир)))) Разработка является авторской. Цепочка из 30 воздушных петель, дальше вяжем рельефными столбиками таким образом, чтобы у "хвостика" шло сужение, а к другому концу - расширение. Достигается это вывязыванием рельефных столбиков различной высоты - от столбика с двумя накидами и до соединительных столбиков в самых узких местах
Немного смещаем вязание, для того, чтобы крем закручивался: от узкого конца соединительным столбиком убавляем петлю, а с широкого конца прибавляем вместо нее еще один столбик с двумя накидами
Вяжем до необходимого объема
Сшиваем, сохраняя ребро
Захватывая внутренние ребра крема, столбиками без накида стягиваем край крема для объема
Дно завязываем полностью, не забыв несильно набить синтепухом. Я вложила внутрь небольшой бубенчик
Пришиваем крем к корзиночке "дно к дну", украшаем коричневыми бисеренками и стеклярусом - шоколадной крошкой
iskopaemaja.livejournal.com/58455.html
Серия сообщений "ВЯЗАННЫЕ ФРУКТЫ ОВОЩИ ТОРТЫ":
Часть 1 - БАНАН
Часть 2 - СЫР
...
Часть 9 - >Вязаная еда - яблоки
Часть 10 - Вязаные яблоки.< спицами
Часть 11 - Корзиночки с кремом, связанные крючком. Мастер-класс.
Часть 12 - >Вяжем мороженое
Часть 13 - Пирожные-шкатулочки
...
Часть 20 - Коробка конфет "Сладкие грёзы
Часть 21 - Вишнёвый пирог
Часть 22 - Праздник вязаного мороженого!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |