Немного хитрости |
Метки: Полезные мелочи |
Шкатулка.Золочение поталью. |
Шкатулка. Золочение поталью.
Прекрасный Урок от Наталии Водополовой.
|
|
Без заголовка |
Как избавиться на участке от мешающего пня? Есть несколько способов.
1. Заселите его грибами - опятами или вешенкой. Через 5-6 лет пень превратится в труху. У Вас будут свои грибочки, а труху можно будет использовать при посадке кустарников или как разрыхлитель на тяжелой глинистой почве.
2. Просверлите в нем отверстия, засыпьте в них калийную селитру, залейте водой и сверху накройте полиэтиленом. Оставьте в таком виде на зиму.А весной пень легко выкорчевывается. Если не хотите корчевать, оставьте его дальше разрушаться, а вокруг посадите цветы - они заберут излишки нитратов из почвы.
|
Без заголовка |
размеры смотреть здесь:http://www.stylearc.com.au/stylearc/index.php?page...n=com_virtuemart&Itemid=45
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Материалы и фурнитура: х\б пике 35 см,белая натуральная лаковая кожа ок. 20 дм. кв, подкладочная вискоза 35 см, магнитная кнопка, 4 ножки, 4 хольнитена(клепки), 4 больших кольца и 8 маленьких. Три молнии ( для верха, внутреннего и наружного кармана). Воротничковая клеевая для дублирования ткани и тонкий дублерин для кожи. Пластиковая салфетка под горячее, жесткая. Клей-карандаш. Серебрянный маркер для кожи. Нитки: тонкие для стачивания деталей и толстые для отд. строчки. Пуговица для отделки кармана.
начнем, пожалуй
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Традиционные армянские бораки - открытые цилиндрики из тонкого теста с обжаренным фаршем внутри - и не пельмени, и не хинкали. и не дим-сам. Смотрятся они совсем как колонии притаившихся в скорлупках загадочных моллюсков со дна морского - а вкусные как... как.., в общем, ужасно вкусные.
|
Без заголовка |
Понадобится:
Приготовление:
|
Без заголовка |
Метки: Вкусняшки |
Без заголовка |
А вот так смотрятся розы, если покрасить их золотой или серебряной краской
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для тех , кто увлекается такими сувенирами , очень подробный мастер класс
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ты помнишь ,как все начиналось?:) Все было впервые и вот!:)
Две фотографии одного китайского портала обошли весь интернет. Вызывают примерно те же эмоции, что и серия «Тогда и сейчас» — особенно у женщин. Ведь сколько из них разглядывают собственные фотографии, вздыхая о том, что «а вот когда я была совсем молодая…» или
|
Без заголовка |
Доброе утро всем! Глядя на эти фотографии красивых пейзажей, радуешься, тому, что ты частичка этой природы. А еще ..., что кто-то любит море, океан, кто-то рвется в горы, а я люблю луга с разнотравьем, цветами, прохладу леса, закат над рекой, зеркальное отражение озер, глубину и прозрачность рек....
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересные советы по подкормке комнатных растений банановой кожурой и чаем.
|