быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта.
Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/42/2011/03/31/2c3c72.jpg)
Понадобится:
— 1 б. сгущенки;
— 1 яйцо;
— 2 ст. л. сахара;
— разрыхлитель;
— 250 г муки;
— 1 ст. л. какао.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/42/2011/03/31/542aec.jpg)
Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/42/2011/03/31/aba8d7.jpg)
Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/42/2011/03/31/61b601.jpg)
По желанию добавить какао или другие наполнители.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/42/2011/03/31/3ebed5.jpg)
Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/42/2011/03/31/ea9ef0.jpg)
Тесто перелить в форму и выпекать при темперптуре 200 С
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/42/2011/03/31/2fe894.jpg)
Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.