-Цитатник

Про кошек. - (0)

В мире есть добро, потому что есть кошки. Без кошек на свете было бы совсем одинок...

Китай. - (1)

Красивые места природы Китая! Красные Земли Дончуань, китайской провинции Юньнань. В ...

Пончики - простой рецепт из дрожжевого теста - (0)

Пончики - простой рецепт из дрожжевого теста: На 10-12 маленьких пончиков: 275 г Муки (...

Пишем заголовки с любимыми фигурками - (0)

Пишем заголовки с любимыми фигурками Написать красиво заголовок, поздравление,или подписать пос...

Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - (0)

Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления Тесто для блинов – разнообразные варианты...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:41 18.12.2013
Фотографий: 8

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИЮЛЬСКИЙ_ЦВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2012
Записей: 384
Комментариев: 76
Написано: 718


Закусочная капуста со свеклой

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Закусочная капуста со свеклой.

Как же вкусно ! Маринованная  капуста со свеклой - это отличная закусочка к любому столу. Особенно она хороша в зимнее время года. Если вы ещё не пробовали такой быстрый рецепт её приготовления, то обязательно испробуйте - Вам понравится!


image (1) (700x466, 355Kb)

Для приготовления маринованной капусты со свёклой нам потребуется:


капуста белокочанная - 2 кг;
свекла крупная - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
вода - 1 литр;
сахар - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
уксус 9% - 150 мл;
соль - 2,5 ст. л.;
перец горошком - 4-5 шт.;
лавровый лист - 2-3 шт.

Приготовление с xaa.su/26zF

Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.
Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам.
Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня.
Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ.
РЕЦЕПТЫ.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку