Без заголовка |
Если гости на пороге, предлагаю Вам очень простой и быстрый рецептик. Это любимые всеми рогалики – мало кто откажется от этой выпечки, правда?
Тесто у Вас получится сдобным, но ждать, пока подойдет опара, совсем не нужно. Вы просто замешиваете его и приступаете к выпечке. Это очень удобно, когда нужно что-то быстренько испечь к чаю.
Продукты для выпечки рогаликов
Приготовление быстрых рогаликов
Просейте муку, чтобы она насытилась кислородом. Так любая выпечка становится мягче и пышнее.
В муку добавьте дрожжи и все хорошо размешайте. Туда же натрите сливочное масло с холодильника на терке. Далее, пальцами все разотрите, чтобы получилась крошка из теста.
Приступаем к взбиванию яиц. Взбейте их со щепоткой соли миксером, минуты через 3 начинайте постепенно всыпать к ним сахар. Общая продолжительность взбивания – минут 7-8. Затем влейте яично-сахарную смесь к муке. Замесите эластичное тесто и оставьте его минут на 10.
Возьмите часть теста и раскатайте из нее круг. Смажьте вкусным вареньем, не доходя до краев круга, и разрежьте круг по секторам.
Осталось только скатать каждый кусочек в рогалик и отправить выпекаться в духовку. Ее необходимо заранее разогреть на 180 градусов.
Выпекаем рогалики минут 15. Затем вытаскиваем и наслаждаемся чудесным вкусом и быстрым результатом.
Рубрики: | выпечка/Булочки, плюшки выпечка/Рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |