Без заголовка |
Рыба полезна ! - А кто спорит? Овощи содержат много витаминов ! - Не возражаю. Суммирую достоинства, в результате двойная польза - толстолобик, тушенный с овощами! Значит, это надо готовить!
Очень вкусный жареный толстолоб в винном кляре. Отличное блюдо для любого праздника. Такую рыбку можно брать и на природу, очень удобно и вкусно.
Филе речной рыбы люблю готовить именно таким способом, рыбу запекаю с укропом и ломтиками лимона.
Таким образом моя бабушка готовит леща, а я решила толстолобика фаршированного приготовить. Получилось очень вкусно!
Замариновать рыбу в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Предлагаю проверенный рецепт слабосоленого маринованного толстолоба. Таким способом можно мариновать любую речную рыбу.
Самое сложное, что вам придется сделать для приготовления этого блюда из толстолобика - выпотрошить и очистить рыбу. После этого можете считать, что дело в шляпе - осталось просто все по очереди опустить в кипящий бульон.
Замечательное и полезное блюдо для взрослых и детей. Очень люблю рыбные котлеты, не жаренные, а тушеные с овощами, и вам рекомендую.
Если нет времени долго возиться с рыбой и жарить ее или фаршировать, можно приготовить вкусного толстолобика, запеченного в духовке.
Фаршированный толстолобик с начинкой из яиц и овощей. Получилось вкусное и красивое блюдо. На мой вкус, мясо толстолобика немного пресное. Чтобы сдобрить его, добавляем начинку.
Вы любите рыбу, но не любите выбирать кости? Идеальное решение - рыбные котлеты.
Толстолобик - очень вкусная рыба, которую любят многие. В нем содержится мало костей и много нежнейшего мяса, которое после приготовления остается мягким и сочным. А толстолобик, приготовленный в томатном соусе с овощами, всегда смотрится аппетитно и празднично.
Что может быть полезнее на обед, чем запеченная рыба? Посмотрим, как можно необычно приготовить обычного толстолобика.
Невероятно вкусное блюдо, хорошо выглядит на праздничном столе, ароматное, полезное, среднекалорийное. Напоминает плов, но с рыбой. Готовить просто. Ингредиенты недорогие, доступные.
Наградила меня судьба большим количеством толстолобика. Думала, что же с ним сделать.. Котлеты, жареный, фаршированный, запеченный... И вот решила. Будет еще и толстолобик маринованный.
Интересный, аппетитный и очень ароматный вариант рыбы заливной, которая послужит отличной альтернативой мясному холодцу. Данное блюдо отличается острым и оригинальным вкусом, благодаря добавлению в рецепт чеснока, чили и оливок.
Очередной рецепт для любителей рыбы. Готовим на обед сочные котлетки. Используем в рецепте рыбных котлет копченое сало, которое добавит котлетам аромата и вкуса.
Сочные, ароматные, домашние котлеты из рыбы, приготовленные своими руками, порадуют ваших близких. Если вы сомневаетесь, сможете ли сами справится с разделкой рыбы, то не стоит. Благодаря нашим рекомендациям и пошаговому рецепту у вас точно все получится.
Самое главное в приготовлении ухи - это хорошее настроение и парочка лучших друзей. Можно и больше, если это выходной...;)
Сегодня я вам раскрою секреты, как очень быстро почистить любую рыбу и вкусно её пожарить. Рыба по этому рецепту получается с золотистой хрустящей корочкой.
Сегодня я вам расскажу, как вкусно пожарить рыбу. Сорт рыбы вы можете выбрать любой, но сразу скажу, что у меня был толстолобик. На мой взгляд, он очень подходит для жарки.
Этот рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке, не отнимет у вас много времени, т.к. рыба готовится вместе с гарниром и все что от нас требуется - очистить толстолобика с овощами и отправить в духовку. А освободившееся от приготовления время вы сможете посвятить себе :)
Сегодня буду, дорогие читатели, с вами делиться рецептом замечательной ухи, которую я, как экономная хозяйка, приготовила из головы и хвоста рыбы. В принципе, блюдо само по себе очень легкое в приготовлении, а главное - очень быстро готовится. Всего 30 минут - и уха готова.
Толстолобик прекрасно подходит для жарки, в процессе которой его мясо остается мягким и сочным.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |