Без заголовка |
Овощное рагу с мясом - идеальный семейный обед или ужин, особенно в сезон молодых овощей.
Овощное рагу из кабачков с картофелем, в томатном соусе - вкусное и ароматное сезонное блюдо. Рагу из овощей можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.
Появились молодые овощи - картошечка, кабачки, морковка, горошек... Наконец-то! Предлагаю вам рецепт отличного гарнира - овощное рагу с зеленым горошком.
Рецепт овощного рагу, которое готовится из лука-порея, отличающегося от обычного репчатого отсутствием горечи, и сельдерея, который отлично дополняет морковь и картофель.
Баранину любят не все - считается, что мясо жестковато и обладает своеобразным ароматом. Но просто нужно знать особые тонкости приготовления баранины. В этом рецепте ирландского рагу мясо долго тушится с травами и овощами - получается сочное, мягкое и очень вкусное.
Овощное рагу с рисом и креветками готовится с добавлением капусты брокколи и болгарского перца.
Говяжья вырезка тушится с морковью и картофелем в вине с бульоном.
Рагу готовится из кукурузы, бамии, помидоров и бекона, с добавлением крупных креветок.
Рагу готовится из лука, помидоров, баклажанов и сельдерея. Также в овощное рагу добавляются каперсы и оливки.
Это рагу готовится из зеленого горошка, порея и салатных листьев.
Рагу из шампиньонов отлично дополнит мясное блюдо, или может быть подано как отдельное вегетарианское.
Любите капусту брокколи? Если нет, вы просто не знаете, как ее готовить! На самом деле, правильно приготовленная брокколи может порадовать замечательным вкусом. Особенно, если подчеркнуть его выразительным соусом.
Для этого рагу понадобится картофель, болгарский перец, цуккини, лук, чеснок и помидоры.
Мясо для такого рагу не режется кусочками, а тушится сверху овощей в виде рулета.
Грибы и баклажаны очень совместимы, поэтому в этом рагу все гармонично и вкусно.
Очень вкусное и сытное рагу из кукурузы, горошка, брюссельской капусты и тыквы. Такое овощное рагу может быть самостоятельным блюдом или дополнением к другим блюдам.
Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.
Для того, чтобы приготовить это рагу, от вас потребуется минимум времени. Зато блюдо принесет максимальное удовольствие.
Очень вкусное и простое блюдо - рагу из курицы с горошком. Готовится всего за полчаса. Хозяюшки, вам на заметку.
Овощи - это всегда вкусно и полезно. Предлагаю сделать на постный обед рагу из баклажанов.
Это яркое овощное рагу можно подавать как закуску или как гарнир.
Осень, золотая пора овощей. Побалуйте себя вкусным рагу из спаржевой фасоли.
Овощное рагу с говядиной тушится в духовке в течение долгого времени, за время приготовления мясо и овощи насыщаются травами и специями.
Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |