В этот четверг - День святого Валентина, он же День всех влюбленных. Я не знаю, многие л...
Пряный рис с сухофруктами - (0)На этот раз я поскребла по сусекам, собрала сухофрукты и приготовила очень вкусный ароматный ...
Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна - (0)Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина...
Нереально аппетитные маринованные сливы с чесноком - (0)Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива. Но, к сожалению, много ее не съешь. А...
Курица под соусом - (0)У каждого повара свой особый секрет приготовления курицы. И каждый пытается доказать, что даж...
Сало в луковой шелухе |
Один из способов приготовить сало с продленным сроком хранения — это его засолка. Казалось бы, что нет ничего сложного: посолили, поперчили, заморозили. Но так хочется, чтобы оно было еще и ароматным, мягким и тающим во рту.
Поэтому, многие хозяйки пользуются рецептом горячей засолки сала в луковой шелухе. Последний ингредиент придает ему золотистый цвет и смягчает. К слову, таким образом можно заготовить даже жесткие баки. Берите кусочек с мясной прослойкой, 3 горсти луковой шелухи и начинаем готовить шедевр!
Ингредиенты:
Приготовление:
Аппетитное, мягкое сало подавайте с аджикой или любым другим острым соусом. Скажем откровенно, такое блюдо не стыдно подать даже к праздничному столу. Поэтому, рецепт обязательно сохраните в закладках!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |