-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танчора

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2898


Закуска"Павлиний хвост"!!!

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения irisha2464

http://retsepty-s-foto.ru/uploads/taginator/Mar-2013/originalnye-zakuski-na-prazdnichnyj-stol-s-foto.jpgПродукты
 
Баклажаны, твердый сыр, чеснок, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки, огурец, помидор, маслины без косточек для украшения.
 
Приготовление
 
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
 
Готово, можно подавать на стол!
 
Идея взята из журнала "Люблю готовить"

http://www.kuharka.ru

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски
Часть 2 - Кальмары фаршированные
...
Часть 20 - Рыбный деликатес
Часть 21 - Домашний майонез.
Часть 22 - Закуска"Павлиний хвост"!!!
Часть 23 - Сырный рулет с семгой
Часть 24 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ *ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ*
...
Часть 28 - Вкусная и красивая закуска из болгарского перца
Часть 29 - Фаршированные кальмары
Часть 30 - Ликер "Бейлис"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку