Закуска"Павлиний хвост"!!! |
Продукты
Баклажаны, твердый сыр, чеснок, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки, огурец, помидор, маслины без косточек для украшения.
Приготовление
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Готово, можно подавать на стол!
Идея взята из журнала "Люблю готовить"
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски
Часть 2 - Кальмары фаршированные
...
Часть 20 - Рыбный деликатес
Часть 21 - Домашний майонез.
Часть 22 - Закуска"Павлиний хвост"!!!
Часть 23 - Сырный рулет с семгой
Часть 24 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ *ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ*
...
Часть 28 - Вкусная и красивая закуска из болгарского перца
Часть 29 - Фаршированные кальмары
Часть 30 - Ликер "Бейлис"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |