-Видео

Наши изделия
Смотрели: 18 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Киселева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 41


Золотая икра

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:59 + в цитатник
Австрийский фермер, занимающийся разведением рыбой Уолтер Груелл (Walter Gruell) делает самую дорогую икру в мире, килограмм которой стоит 310.000 долларов. Он берет белую икру от осетра-альбиноса которого содержат в кристально чистой не загрязненной отходами реке и «пропитывает» 22-каратным золотом (на самом деле банально добавляют хлопья съедобного золота). Это икра имеет очень изысканный и неповторимый вкус, а золото помогает увеличить иммунитет организма... Технология изготовления икры весьма своеобразная. Сначала белую икру обезвоживают стараясь, чтоб она сохранила свой вкус, а потом добавляют золота. В итоге из 4-5 килограмм обычной икры, получается килограмм готового продукта. Икру можно добавлять в пасту, ризотто или есть, просто положив на хлеб с маслом. При этом можно обходиться очень небольшим количестве, благо икра имеет очень сильный и насыщенный вкус. Кстати на сегодняшний день это самый дорогой ингредиент для кулинарных шедевров, который с удовольствием заказывают дорогие изысканные рестораны начиная от Дубай и кончая Монако.
икра (600x385, 39Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку