LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(16)
(17)
(11)
(1539)
(22)
(11)
(3)
(20)
(19)
(38)
(64)
(61)
(26)
(31)
(275)
(167)
(2)
(148)
(20)
(76)
(28)
(45)
,
(88)
(69)
(156)
,
(90)
(87)
(89)
(85)
(242)
(224)
,
(24)
(45)
(2)
(66)
,
(47)
,
(7)
(46)
(25)
(368)
,
(148)
,
(3)
(26)
(32)
(99)
(24)
(33)
(8)
,
(121)
(111)
(96)
(55)
(37)
(195)
(6)
(6)
(25)
(22)
(57)
,
(29)
(62)
(1)
(17)
(3)
(7)
(1)
(72)
(90)
(135)
(22)
(2)
(15)
(40)
(5)
(631)
(57)
(45)
(92)
(33)
(44)
(41)
(16)
(95)
(9)
(15)
(76)
(78)
(7)
(38)
(1254)
(351)
(198)
(70)
(321)
(169)
-
(23)
(46)
(151)
(16)
(17)
(34)
(14)
(21)
(104)
-
-
e-mail
-
(8)
-
-
(24)
--
Agnia_Qween
Bettas
GSA3D
NaStation
audii69
ketrix
kostan1308
lessley
muhammadnazar
painless_forever
vedmedik_l
zlata21
1984
_
-
021
-
: 11.04.2012
: 4808
: 26
: 5018
:
, 23 2017 . 13:39
+
_
!
( 4 )
- 4
- 200
- 1
- ½
- 4
- 100
- 25
- 200 (22% )
-
1 , , ½ . 15 .
: 100 . , , , . . .
: , .
, . , .
.
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4912311/post425399224/">Без заголовка</a><br/>Припущенные груши в сливочной карамели Ингредиенты (на 4 порции) - 4 груши - 200 гр сахара - 1 пакетик ванильного сахара - ½ чайной ложки ванили - 4 печенья Карамель - 100 гр сахарной пудры - 25 гр сливочного масла - 200 мл жирных сливок (22% и более) - щепотка соли В 1 литр кипящей воды добавляем сахар , ванильный сахар , ½ чайной ложки ванили. Чистим груши и опускаем их на 15 минут в сироп. В небольшой кастрюле делаем карамель: 100 сахарной пудры растапливаем без добавления воды. Как только карамель потемнеет, снимаем с огня, добавляем масло, соль и с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4912311/post425399224/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA