LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(16)
(17)
(11)
(1539)
(22)
(11)
(3)
(20)
(19)
(38)
(64)
(61)
(26)
(31)
(275)
(167)
(2)
(148)
(20)
(76)
(28)
(45)
,
(88)
(69)
(156)
,
(90)
(87)
(89)
(85)
(242)
(224)
,
(24)
(45)
(2)
(66)
,
(47)
,
(7)
(46)
(25)
(368)
,
(148)
,
(3)
(26)
(32)
(99)
(24)
(33)
(8)
,
(121)
(111)
(96)
(55)
(37)
(195)
(6)
(6)
(25)
(22)
(57)
,
(29)
(62)
(1)
(17)
(3)
(7)
(1)
(72)
(90)
(135)
(22)
(2)
(15)
(40)
(5)
(631)
(57)
(45)
(92)
(33)
(44)
(41)
(16)
(95)
(9)
(15)
(76)
(78)
(7)
(38)
(1254)
(351)
(198)
(70)
(321)
(169)
-
(23)
(46)
(151)
(16)
(17)
(34)
(14)
(21)
(104)
-
-
e-mail
-
(8)
-
-
(24)
--
Agnia_Qween
Bettas
GSA3D
NaStation
audii69
ketrix
kostan1308
lessley
muhammadnazar
painless_forever
vedmedik_l
zlata21
1984
_
-
021
-
: 11.04.2012
: 4808
: 26
: 5018
:
, 27 2012 . 09:57
+
kru4inka
!
,. ()
.
,.
:
2
4-5
150-200
, ,
, .
20.
, . .
30 200 . 10-15 .
!
: http://win.mail.ru/cgi-bin
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4912311/post217640719/">запеченные баклажаны</a><br/>Баклажаны,запеченные. (оригинально) Очень простой и оригинальный рецепт баклажанчиков. Баклажаны,запеченные. Ингредиенты: 2 средних баклажана 4-5 небольших помидоров 150-200 г сыра лучше соленый соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца. Вымачиваем в теплой подсоленой воде минут 20. Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 30 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4912311/post217640719/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA