веррины - модные салаты в стаканчиках большая подборка рецептов |
Веррины - закуски (французский аперитив), которые подаются в небольших стеклянных стаканчиках. Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканы красивой формы и объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть закусочными (салаты) и сладкими (десерты), однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями.
Подборка рецептов с фото и ссылками .
1. Веррины с креветками в 3 вариантах ( http://www.koolinar.ru/recipe/view/72417)
2. Веррины "Баллада об авокадо" (
3. Веррины "Симпатичная пятёрка" (
4. Веррины из селедки под шубой (
)
5. Веррины "Капрезе" с беконом (
6. Веррины с малосольной семгой (
7. Веррины "Гламурная селёдочка" (
8. Розовые веррины (
9. Веррины "Новогодняя сказка" (
10. Веррины со свеклой и тунцом (
11. Веррины из цуккини и пармезана (
12. Веррины "Новогодняя фантазия" (
13. Веррины с огурцами и семгой (
14. Веррины с креветками и кремом из желтого перца (
15. Три веррина на рыбную тему (
16. Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо (
17. Огуречные веррины (
18. Веррин с селёдочным салатом (
19. Веррины с красной икрой и печенью трески (
20. "Тройка" верринов: с креветками, с голубым сыром, с копченой сёмгой (
21. Веррин "Мужской" (
22. Веррины из шпината и сладкого перца рецепт (
23. Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой" (
24. Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой (
источник http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701126#
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |