*ТАЮЩЕЕ* ПЕЧЕНЬЕ |
Очень вкусное печенье, которое просто тает во рту!
Вам потребуется:
227 г сливочного масла (комнатной температуры)
½ ст. сахарной пудры
1 ч. л. ванилина
1 ½ ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов С.
Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Рубрики: | выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |