Имбирно-чесночная паста |
Который день на меня печально глядит с полки холодильника корень имбиря. Понимая, что имбирный век не долог, я стала искать возможность его утилизации и консервации. Самый простой рецепт с большим диапазоном использования лежал практически на поверхности.
Имбирно-чесночная паста используется для приготовления блюд китайской, тайской и индийской кухни. Добавляется обычно в начале приготовления пищи в разогретое масло и может также использоваться для приготовления различных соусов, маринадов, блюд из мяса, рыбы и овощей.
![]() |
Вот, собственно, и он - собственной персоной. Корень имбиря. Ну и чеснок с ним. Тем более, что он тоже нам понадобится. |
![]() |
Чтобы не убить блендер - порежем имбирь на небольшие кусочки. |
Рубрики: | кулинария/имбирь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |