Творожная запеканка с вишней |
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
Желтки взбить с сахаром добела.
Добавить пудинг и творог, хорошо перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли.
Аккуратно соединить белки с творожной смесью.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (26 см, можно использовать и меньшую - от 22 см). Сверху - вишню.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 1 часа.
Остудить минут 15, посыпать сахарной пудрой и подать. Запеканку можно подать со сметаной.
На портале "Мир экстрассенсов" собраны самые лучшие центры ясновидения и народной медицины. Если вам необходимы экстрасенсы и их качественные услуги, заходите на портал и вы с можете свзяаться с целителями и договориться о встрече! Также можно получить консультацию он-лайн или по телефону!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |