Шашлык из баранины |
1 кг баранины
2 луковицы
1 лимон, соль
перец черный, перец душистый, кориандр (можно добавить пряные травы)
Мясо нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите, добавьте приправы.
Залейте мясо лимонным соком. 1 луковку нарежьте тонкими полукольцами, а вторую разрежьте на 8 частей.
Все перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 8 часов.
Нанизывайте мясо с луком на шпажки и жарьте до готовности, поливая соком.
Мои рекомендации:
Как правильно засолить сало? - много рецептов!
Волшебный очищающий кисель - залог вашего здоровья!
Маринованные шампиньоны с морковкой, тмином, чесноком - отличная закуска!
Серия сообщений "Шашлыки, барбекю, гриль":
Часть 1 - Шашлыки, барбекю, гриль
Часть 2 - Блюда для пикника
Часть 3 - Рыбный шашлык-обьеденье
Часть 4 - Шашлык на кефире
Часть 5 - Шашлык из баранины
Часть 6 - Куриный шашлычок в ореховой шубке
Часть 7 - Куриные крылышки с пряностями
...
Часть 23 - Семга в газете на костре!
Часть 24 - Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни.
Часть 25 - Шашлык в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |