-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 12664
Комментариев: 2057
Написано: 15879


Пять начинок для фаршированных яиц.

Пятница, 27 Июля 2018 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения mimozochka Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок, которые вы полюбите

Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным.

Сливочно-свекольная начинка
Она понравится вам и своим ярким цветом, и нежным вкусом.

1 (700x525, 295Kb)


На 4-6 яиц возьмите:

1 маленькую варёную свеклу;
50-70 гр сливочного сыра;
соль, перец, тимьян по щепотке.
Варёные яичные желтки смешиваются в блендере со свеклой, сыром и специями до получения однородной консистенции. Наполнять белки удобнее всего кондитерским мешком.

Ароматная грибная начинка
На 6 яиц возьмите:

4 ст. л. майонеза;
250 гр. шампиньонов (или любых других грибов);
1 ст. л. раст. масла;
небольшой пучок петрушки;
соль, перец.
Натрите на тёрке грибы (или порежьте очень мелко), обжарьте на масле до готовности (это довольно быстро). Тем временем смешайте майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу. Добавьте грибы и наполните начинкой белки.

2 (466x700, 298Kb)


Жареные фаршированные яйца с ветчиной
Уверены, таких фаршированных яиц вы ещё не пробовали!

3 (600x662, 400Kb)


На 5 яйц возьмите:

2 ст. л. ветчины (мелко порезанной);
1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
2 ст. л. 30 % сливок (необязательно);
2 ст. л. раст. масла;
панировочные сухари, соль, перец.
Смешайте желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. масла и сливками. Посолите, поперчите. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на 1 ст. л. масла со стороны начинки до хрустящей корочки.

Начинка «Сливочный лосось»
Она точно понравится любителям роллов и суши!

4 (469x700, 243Kb)


На 6 яиц приготовьте:

2 ст. л. сливок 30 %;
85-100 гр. копчёного или слабосолёного лосося (по вкусу);
1/2 ч. л. сока лимона;
3 ст. л. сливочного сыра;
2 ст. л. мелко нарезанного укропа;
соль, перец.
В блендер добавьте варёные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолите и поперчите. Получившейся аппетитной начинкой заправьте белки.

Свежая начинка из шпината и сыра
Выглядят такие фаршированные яйца очень празднично. Кстати, это ещё и отличный способ заставить домочадцев есть зелень!

5 (700x393, 185Kb)

На 12 яиц возьмите также:

1 стакан порезанного шпината;
2 ст. л. с горкой сливочного сыра;
соль, перец.
Отварные желтки, сыр и шпинат смешиваются в блендере до гладкой, кремообразной консистенции. Если необходимо, добавьте немного растительного масла. Обязательно украсьте готовое блюдо целыми листьями шпината!
Источник

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку