-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 12664
Комментариев: 2057
Написано: 15879


Шоколадно-творожный пирог.

Пятница, 27 Января 2017 г. 09:00 + в цитатник

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! 



Для шоколадного слоя: 
шоколад - 100 г; 
сливочное масло - 100 г; 
сахар - 100 г; 
мука- 100 г; 
какао - 2 ст. л.; 
яйцо - 2 шт.; 
разрыхлитель - 0,5 ч. л.; 
ванилин - 1 пакет; 
соль - щепотка. 
Для творожного слоя: 
творог - 200 г; 
сахар - 2 ст. л.; 
яйцо - 1 шт.; 
ванилин - 1 пакет. 

Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. 
Яйца взбить с сахаром и солью. 
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. 

Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. 
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. 
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. 



Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. 

Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке. 
Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов. 
_________________ 
Не забудьте подписаться на наш журнал - Дачницы

Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Выпечка сладкая
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку