-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 12664
Комментариев: 2057
Написано: 15879


Картофельные оладьи с ветчиной - ароматные, поджаристые, хрустящие!

Среда, 25 Января 2017 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Блюдо для любителей картофеля. Угощайтесь! Вкусное, ароматное, к тому же очень сытное блюдо из картофеля и ветчины. Отличный вариант для завтрака в выходной день, да и к обеду такие оладьи будут очень кстати!

b4875d4d (700x386, 278Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • сушеный тимьян - 1 щепотка
  • картофель - 700 г
  • лук репчатый крупный - 1 шт.
  • ветчина - 100 г
  • копченый сыр - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • нарезанный укроп и петрушка - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1

Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг №1

Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.
 
 
 
 

Шаг 2

Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг №2

Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
 
 
 
 

Шаг 3

Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг №3

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.
 
 

Шаг 4

Картофельные оладьи с ветчиной

Картофельные оладьи с ветчиной готовы.
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Блины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку