-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 12664
Комментариев: 2057
Написано: 15879


Вертута с картофелем и мясом - хрустящее тесто, сочная начинка... ммм, объедение!

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 09:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Это блюдо два в одном — гарнир и основное блюдо в тесте.  Требует относительно много времени на приготовление, зато результат очень впечатляет. 

Несмотря на обилие калорий, съедаются вертуты очень быстро, и это, наверное, их главный недостаток: почему-то вместе с последним кусочком пирога приходит желание немедленно полакомиться еще хотя бы половинкой, а уже ничего нет.

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото

Если хочется приготовить вертуту по-быстрее, то можно взять только одну начинку — мясо или картофель, или придумать что-то свое. Принцип приготовления остается тот же, только начинка может быть какой угодно.

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто:

120 мл воды

120 мл растительного масла

2 ст. муки

1 яйцо

пол ч.л. соли

Начинка:

300 г картофеля

1 луковица

2 ст.л. растительного масла

200 г мясного фарша

100 г капусты

соль и перец по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сначала делаем начинку. Картофель отвариваем до готовности, лук мелко режем, половину обжариваем до золотистости на растительном масле.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7969-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7969-300x200.jpg 300w" title="Вертута. Обжариваем лук" width="560" />

Картофель мнем в пюре, солим, перчим и добавляем обжаренный лук.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7972-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7972-300x200.jpg 300w" title="Вертута. Мнем пюре и добавляем лук" width="560" />

В отдельной посуде соединяем фарш, мелко нарезанную капусту и оставшийся лук, солим, перчим.

 

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7965-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7965-300x200.jpg 300w" title="Вертута. Соединяем фарш и капусту" width="560" />

Делаем тесто. Смешиваем яйцо, воду и масло, добавляем муку. Замешиваем тесто и делим на 4 части.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7973-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7973-300x200.jpg 300w" title="Вертута. Замешиваем тесто" width="560" />

Раскатываем очень тонко в прямоугольник.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7983-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7983-300x200.jpg 300w" title="Вертута. Раскатываем тесто" width="560" />

Выкладываем половину начинки из картофеля вдоль большего края с небольшим отступом.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7976-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7976-300x200.jpg 300w" title="Выкладываем начинку" width="560" />

Плотно сворачиваем вертуту. Затем скручиваем улиткой и выкладываем на середину формы.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7980-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7980-300x200.jpg 300w" title="Сворачиваем в улитку" width="560" />

Следующую вертуту делаем с половиной мясной начинки и выкладываем продолжением улитки.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7985-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7985-300x200.jpg 300w" title="Выкладываем мясную начинку" width="560" />

Делаем еще две вертуты с оставшимися начинками и выкладываем в форму.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7988-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7988-300x200.jpg 300w" title="Продолжаем улитку" width="560" />

Сверху вертуту смазываем взбитым яйцом и выпецаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 60 минут.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото/goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7990-300x200.jpg" target="_blank">http://goodatcooking.net/wp-content/uploads/2012/03/IMG_7990-300x200.jpg 300w" title="Смазываем яйцом" width="560" />

Нарезаем и подаем горячей.

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото

 

Рецепт вертуты с картофелем и мясом с фото

Приятного аппетита!

 

Вертута с картофелем и мясом

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку