-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 12664
Комментариев: 2057
Написано: 15879


Кабачковый рулет с грибами

Среда, 22 Июня 2016 г. 13:25 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan 19.06.16 015 (700x525, 216Kb)

Кабачковый рулет с грибами – вкусная закуска, а в теплом виде - легкое второе блюдо.

Что надо:

Кабачки молодые – 400г

Яйца куриные – 4 шт.

Мука – 50г (4 ст. ложки)

Масло растительное – 4 ст. ложки

Шампиньоны – 200г

Лук репчатый – 1 луковица – 75г

Соль

Перец черный молотый

Сливки 10% - 100мл

Сыр плавленый «Янтарь» – 50г

Приготовление

Превью 20.06.16 002 (700x525, 309Kb)

Приготовить начинку.  Мелко порезать лук и чистые шампиньоны.

Превью 20.06.16 003 (700x525, 270Kb)Превью 20.06.16 004 (700x525, 301Kb)

Пассировать лук на 2 ст. ложках масла. Добавить грибы и жарить их, помешивая, 8-10 минут, пока не испарится влага. Посолить и поперчить. Добавить сыр и тушить, помешивая, пока сыр не расплавится.

Превью 20.06.16 005 (700x525, 258Kb)

На крупной терке натереть кабачки.

Превью 20.06.16 006 (700x525, 233Kb)Превью 20.06.16 007 (700x525, 233Kb)

Взбить яйца венчиком. Добавить муку и взбить, чтобы не было комочков. Добавить хорошую щепотку соли и влить сливки. Опять взбить до однородности.

Превью 20.06.16 008 (700x525, 252Kb)Превью 20.06.16 009 (700x525, 256Kb)

Добавить тертые кабачки и хорошо перемешать. Это тесто для кабачкового омлета для двух рулетов. Готовить можно в духовке. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом, смазанным маслом и выпекать до готовности. Но мне в такую жару не хотелось включать духовку, и я готовила на сковороде. Очень удобно готовить омлет на квадратной сковороде-гриль. Нагретую сковороду смазать растительным маслом и выложить на нее половину теста тонким слоем, разровнять. Выпекать на небольшом огне до готовности. Я не переворачивала.

Превью 20.06.16 010 (700x525, 351Kb)Превью 20.06.16 011 (700x525, 286Kb)

Выложить кабачковый омлет на пергамент. Для этого достаточно перевернуть сковороду или же дать омлету сползти с нее.

Выложить начинку из грибов на половину омлета и завернуть рулет с помощью пергамента.

Превью 20.06.16 012 (700x525, 252Kb)

Один рулет я сделала светлой стороной вверх, а другой – поджаренной. Дать рулетам так немного остыть. Можно положить в холодильник. 

Если подаете рулеты теплыми, как второе блюдо, приготовьте к ним сметанный соус с зеленью и чесноком.

Превью 20.06.16 014 (700x525, 272Kb)

Холодный рулет можно порезать кружочками и подать как закуску.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку